Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Суббота, 22/09/18, 13:11
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 293
Главная » 2018 » Сентябрь » 14 » ИЗДЕЛИЕ ИЗ РУМЫНСКОЙ ПРОБИРКИ ПО ФАМИЛИИ НИКОЛАЙ ДУДОГЛО
ИЗДЕЛИЕ ИЗ РУМЫНСКОЙ ПРОБИРКИ ПО ФАМИЛИИ НИКОЛАЙ ДУДОГЛО
12:10
Изделие из румынской пробирки по фамилии Николай Дудогло


Завладеть тотальной властью в Гагаузии, точнее, над Гагаузией и его жителями, Николай Дудогло, мечтает и стремится уже много лет. Его мечта, страсть, жажда и одержимость властью Гагаузской автономии дорого обходится. Дорого не в денежном выражении.

Финансируют дудогловские «хотелки» темные силы в лице отдельных олигархов регионального посола и не только. 

Дорого обходится в смысле подрыва АТО Гагаузия, нанесения ущерба репутации и национальному образу гагаузов.

Дудогло на своем пути к власти испробовал все: дружил со всеми партиями, которые имели какой-либо вес. Приходилось тесно общаться и с лидером Либеральной партии Михаем Гимпу. Что тут скрывать: Дудогло является изделием из румынской пробирки, поскольку продался проевропейцам и прорумынским силам всерьез и на всю свою жизнь!

Не дотягивая уровнем интеллекта, не соответствуя профессиональными навыками и нажитой репутацией морально-нравственного урода, гагаузы жестко определили Дудогло в аутсайдеры.

Тогда Дудогло пользуясь тем, что девять лет назад в РМ к власти пришли люди, близкие ему по духу морали и нравам, он влился в их ряды , т.е. в ряды ДПМ. Став наместником в Гагаузии этих антинародных властителей, получил колоссальный ресурс и контроль в АТО над всеми госорганами, над правоохранительными структурами , т.е. стал олицетворением курса проевропейской, прорумынской правящей касты.

Благодаря выборной должности башкана Гагаузии, эта вершина осталась так им и непокоренной.

За эти годы Дудогло успешно коррумпировал всю судебную систему, выборную систему, установил режим протекционизма и покорности в системе госструктур, дестабилизировал, за счет коррупции расстроил работу НСГ, чинил гонения и преследования политических конкурентов и просто не лояльных ему, кого-то лишал свободы.

И много разных пакостей можно причислить в актив общественно политической деятельности Н. Дудогло.

Интриги, дестабилизация, хаос, нападки на высшее руководство, ложь, грязь - это главный конек политика и человека Дудогло.

Как известно, на днях башкан Гагаузии И. Влах выступила с законодательной инициативой о назначении выборов башкана на 17.02.19 г.

Очевидно, эту инициативу одобряет потенциальное большинство гагаузской общественности, все здоровые общественно-политические силы региона, и, конечно, не доволен один политик. 

Ожидаемая реакция и действия , истерика сауновской братвы, попытки извратить сущность процесса, и в присущем Н. Дудогло стиле, через насилие, шантаж и угрозы принудить депутатский корпус удовлетворить дудогловскую похоть и назначить выборы на апрель и даже позже, дабы отодвинуть час полного фиаско вечного второго.

Очевидно, Дудогло загнан в угол в предчувствии заката власти его покровителей в Центре и его эры царствования в регионе. 

А И. Влах обладает значительным доверием своих избирателей и совершенно обоснованно верит в успешное завершение нынешнего мандата и уверенна в народной поддержке 17 февраля 2019 года.

Просмотров: 151 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz