Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Понедельник, 06/04/20, 06:31
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 304
Главная » 2016 » Октябрь » 25 » Анастасов о задержании сына: только в Молдове производство мебели можно выдать за сутенерство
Анастасов о задержании сына: только в Молдове производство мебели можно выдать за сутенерство
15:32
Анастасов о задержании сына: только в Молдове производство мебели можно выдать за сутенерство


Только в Молдове производство мебели можно выдать за сутенерство. Так прокомментировал информацию о задержании своего сына по подозрению в организации «секс-туризма» примар Комрата Сергей Анастасов.

Информация о том, что сын примара муниципия Комрат Сергея Анастасова Михаил был задержан правоохранительными органами, появилась этим утром на сайте генерального инспектората полиции Молдовы. Михаила Анастасова и водителя примара Комрата Сергея Кихайогло задержали на 72 часа по подозрению в сутенерстве. 

Следователи говорят, что на протяжении полугода на сайте 999.md публиковались объявления, благодаря которым шесть девушек в возрасте от 20 до 25 лет предоставляли услуги «интимного массажа». Задержанные комратчане названы «соучастниками» в этом деле, тогда как руководила «организацией» 46-летняя жительница Приднестровья.



Примар гагаузской столицы Сергей Анастасов назвал заявления следователей несоответствующими действительности, поскольку «ни его сын, ни водитель, не могут быть сутенерами, и это легко проверить». 

По словам примара, в апреле этого года часть посетившей Комрат турецкой делегации выразила желание отправиться в Кишинев, для чего примар предоставил потенциальным инвесторам свой служебный автомобиль.

«Не нужно забывать о том, в какой стране мы живем. Не стоит слепо верить прессе. Да, мой водитель Сергей Кихайогло отвез гостей в Кишинёв, а сын Миша остался в Комрате с остальной делегацией. Он не мог ни в чем участвовать. У них есть телефоны, Viber, их переписку и звонки легко проверить. Водитель Сергей Кихайогло через день по вечерам играет в футбол, занимается работой, он порядочный человек. У Михаила же есть свой цех по производству мебели. У него работает много людей. Он постоянно занят на работе и может быть сутенером только если производство мебели стало сутенерством», - добавил примар Комрата.

Анастасов призывает правоохранителей «не устраивать маски-шоу», а расследовать «более серьезные дела и ловить настоящих бандитов», сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

«В нашей стране происходят странные вещи. Почти год назад на мебельной фабрике произошел поджег. Определили и место поджога, но почему молчит следствие - непонятно. У нас по городу ходит много бандитов, которые натворили большие дела. Но их не ловят. А у нас устраивают маски-шоу», - заключил Анастасов.

Просмотров: 717 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz