Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Суббота, 30/05/20, 19:26
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 304
Главная » 2016 » Октябрь » 18 » Башкан призвала жителей автономии «внимательно отнестись» к избранию депутатов НСГ
Башкан призвала жителей автономии «внимательно отнестись» к избранию депутатов НСГ
17:39
Башкан призвала жителей автономии «внимательно отнестись» к избранию депутатов НСГ


«Внимательно отнестись» к избранию депутатов Народного собрания Гагаузии, призвала жителей автономии башкан Гагаузии Ирина Влах.

В прямой эфир на радиостанцию GRT дозвонился один из слушателей, который поинтересовался мнением главы автономии о том, кого следует избирать в одном из округов города Комрат.

Ирина Влах отметила, что не вправе называть фамилии, но в целом жителей региона призывает «особенно внимательно отнестись» к предстоящим выборам.

«За последние полтора исполком и НСГ продуктивно поработали вместе. Мы сумели достичь в Гагаузии мира, взаимопонимания, согласия. У нас закончились противостояния, внутренняя борьба и разделение общества на белых, зеленых и красных. Я оцениваю действующих депутатов и кандидатов не по партийному признаку, а по их отношению к нашей Родине, Гагаузии, по отношению к проектам, которые мы вместе хотим реализовать», - подчеркнула Ирина Влах.

Она бы хотела, чтобы «депутатами были избраны те люди, которые хотят совместно с исполкомом конструктивно работать на благо Гагаузии», сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD. 

«Мы больше не должны возвращаться в те времена, когда в автономии люди жили, как лебедь, рак и щука, когда некоторые люди бегали по столам и били ногами первых лиц региона. Мне стыдно говорить о тех временах. Сейчас все это закончено. Спокойно мы можем работать, внедрять экономические программы и развивать Гагаузию», - добавила Ирина Влах.

«Потому выбирайте достойных людей, которые будут в Народном собрании представлять ваши интересы. Кандидатов нужно оценивать не по пакетам, а по их личным качествам. Тогда мы сможем вместе строить наш общий гагаузский дом», - заключила Ирина Влах.

Выборы в Народное собрание состоятся 20 ноября.

Просмотров: 333 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz