Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Понедельник, 30/03/20, 23:11
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 304
Главная » 2016 » Декабрь » 20 » Башкан: задержание Мавроди преследует цель «запугать жителей автономии»
Башкан: задержание Мавроди преследует цель «запугать жителей автономии»
20:21
Башкан: задержание Мавроди преследует цель «запугать жителей автономии»

Башкан Гагаузии Ирина Влах выступила с заявлением относительно задержания секретаря Наблюдательного совета OK GRT Анатолия Мавроди. В сообщении, распространенном пресс-службой главы автономии, в частности, говорится:
 
«Башкан Гагаузии выражает глубокую озабоченность в связи с задержанием Национальным центром по борьбе с коррупцией молодежного общественного деятеля, секретаря Наблюдательного совета при ОК «Телерадио Гагаузии» Анатолия Мавроди.

Устроенное правоохранительными органами «маски-шоу» - задержание публичного лица с чрезмерной демонстрацией силы и без уведомления руководства автономии и правоохранительных органов региона – подрывает веру жителей Гагаузии в верховенство закона и правовые основы Республики Молдова. 

Указанные действия, очевидно, преследуют цель запугать жителей автономии и повлиять на политические процессы, связанные с утверждением судебными инстанциями итогов выборов в Народное собрание. 

Важно отметить, что Анатолий Мавроди активно участвует в общественной и спортивной жизни автономии, никогда ранее не привлекался к уголовной ответственности и пользуется заслуженной репутацией законопослушного гражданина, патриота Гагаузии и Республики Молдова. 

В этой связи глава Гагаузской автономии Ирина Влах обращается к новоизбранному президенту Игорю Додону, спикеру парламента Андриану Канду, премьер-министру Павлу Филип, иностранным посольствам и международным организациям, аккредитованным в Республике Молдова с призывом выступить гарантом законности процессуально-следственных действий в отношении Анатолия Мавроди.»


Во вторник, 20 декабря, сотрудниками НЦБК по обвинению в подкупе избирателей на 72 часа был задержан секретарь Наблюдательного совета «Телерадио Гагаузии» Анатолий Мавроди. Его доставили в следственный изолятор в Кагул. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>

 

Просмотров: 321 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz