Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Воскресенье, 19/05/24, 07:54
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 305
Главная » 2016 » Январь » 4 » Батрынча: Молдове не нужно еще одно правительство, назначенное за рубежом!
Батрынча: Молдове не нужно еще одно правительство, назначенное за рубежом!
17:43
 

 У стен парламента проходит акция протеста ПСРМ и ее сторонников. 

"Люди хотят досрочных парламентских выборов. Сегодня Молдова хочет проголосовать и отправить в историю, и в тюрьму эту власть. Молдова не хочет видеть премьером, ни Стурзу, ни Плахотнюка. Нам не нужно еще одно правительство, назначенное за рубежом", - заявил депутат ПСРМ Влад Батрынча на акции протеста. 

Политик выразил мнение, что правительство Стурзы - очередной "троянский конь" , а народ хочет промолдавское правительство, состоящее из граждан страны, а не иностранных подданных. 

"Фракция социалистов приняла решение, в этом парламенте нам делать нечего. Он недееспособен, в этом парламенте не будут решены проблемы страны. В этом парламенте мы не добьемся правды, не узнаем об украденных миллиардах. Благодаря этому парламенту, воры не будут сидеть в тюрьме. Именно поэтому, мы не будем участвовать в этой постановке, так называемого, правительства Стурзы. Мы приняли решение добиваться одной цели со всем молдавским народом - досрочных парламентскиз выборов, а что касается всех этих олигархов, которые платили зарплаты и пенсии калошами, допусткали веерное отключение электричества, и довели народ до сапы, всех их надо привлечь к отвествености. Мы помним, кто такой Стурза, это крестный отец приватизатора и вора Филата. который находится под уголовным преследованием. Стурза должен отправиться за Филатом ", - считает Батрынча.  

Политик отметил, что задача социалистов мобилизовать граждан для проведения досрочных парламентских выборов. Он подчеркнул, есть определенная заслуга социалистов в том, что появилась перспектива проведения досрочных выборов. 

"Мы добились от КС решения о том, что если к 29 января не будет назначено правительство, парламент будет распущен. Сегодня мы пришли, чтобы еще раз сказать "нет" любым экспонентам этой власти, сказать им "позор", и что их ждет уголовное преследование!", - заявил депутат и поблагодарил всех собравшихся за поддержку.

Просмотров: 421 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz