Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Четверг, 25/07/24, 21:53
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 305
Главная » 2016 » Январь » 21 » Чрезвычайное происшествие в детском саду № 8: отказал один из котлов, а второй пустил течь. Ситуация требует срочного решения.
Чрезвычайное происшествие в детском саду № 8: отказал один из котлов, а второй пустил течь. Ситуация требует срочного решения.
22:45

Халатность руководства города привела к чрезвычайному происшествию в детском саду № 8: отказал один из котлов, а второй пустил течь. Ситуация требует срочного решения.

В четверг 21 января в детском саду №8 "Золотой ключик" отказал один из котлов, который был очень старый и в последнюю неделю уже работал на пределе. Второй котел, который работает чуть больше года, дал течь.

Примар города Виктор Петриоглу, советник Владислав Онофрей и специалист примарии по отопительным системам Иван Раду выехали и изучили ситуацию на месте.

Заведующая учреждения Любовь Чебан отметила, что ситуация очень сложная и требует неотложных действий.

В свою очередь, примар спросил как получилось так, что новый котел, который отработал всего один сезон в прошлом году, во второй сезон вышел из строя. Заведующая сообщила, что в прошлом году по халатности оператора котельной был допущен перегрев котла, который потом дал микротрещины в секциях (внутри), после чего его уволили, удержав последний оклад. Две поврежденные секции были заменены. Сейчас течь дали другие две секции, которые в Молдове не продаются и необходимо заказывать за рубежом.

Советник города высказался, что учитывая погодные условия, необходимо срочно принимать какие-то меры, чтобы дети не остались без тепла.

Народные избранники связались с обслуживающей компанией Rețele termice и попросили срочно произвести замену котла и все необходимые работы.

Установка и обвязка котла, приобретение двух циркуляционных насосов, приобретение и установка рециркуляционного насоса, монтаж газоходов, обвязка всех узлов и подключение к новому дымоходу установленному ранее, компания осуществит в пятницу 22 января.

Детский сад в это время будет работать в штатном режиме. Оператору, производящему контроль работы системы отопления, было дано указание следить за работой котла до прибытия монтажников.

Приблизительная сумма затрат, по словам примара, будет около 60 тыс. леев.

Просмотров: 533 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz