Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Четверг, 25/07/24, 22:25
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 305
Главная » 2015 » Март » 6 » Добров: группа депутатов НСГ воюет не с Ириной Влах, а с Владимиром Путиным
Добров: группа депутатов НСГ воюет не с Ириной Влах, а с Владимиром Путиным
04:42
Добров: группа депутатов НСГ воюет не с Ириной Влах, а с Владимиром Путиным

Группа депутатов Народного собрания Гагаузии, возглавляют которую Дмитрий Константинов и Иван Бургуджи, на самом деле воюет не с Ириной Влах, а с президентом России Владимиром Путиным, заявил известный общественный деятель Гагаузии Леонид Добров.

Он отметил, что группа депутатов НСГ до парламентских выборов «отчаянно возносила Игоря Додона и ПСРМ до небес», а теперь же «того же Додона опускает ниже плинтуса», пишет новостной портал Gagauzinfo.MD.

«Как мог один молодой и неопытный политик Додон так нагло «обмануть» таких опытных политиков, каковыми всегда числились Бургуджи, Константинов, Чимпоеш и Топал? […] Если вас всех, таких умных и дальновидных политиков, так легко «обвел вокруг пальца» один Додон, тогда зачем вы сейчас все вместе претендуете на «истину в последней инстанции», чтобы через месяц-другой опять заявлять на весь мир честной, что на этот раз вас всех, как маленьких мальчиков, обманул, к примеру, Дмитрий Кройтор?», - заявил Леонид Добров.

«Поэтому, воюя сейчас против «предателей» Игоря Додона и Ириной Влах, вы все автоматически начинаете войну против Владимира Путина, попутно рассказывая сказки о появившемся в Молдове гении Владе Плахотнюке, который якобы уже всех перехитрил, и в скором будущем он смог бы и самого ВВП перехитрить. Не пора ли группе Ивана Бургуджи начать оформлять себе политическую пенсию?», - заключил общественный деятель.

Группа депутатов Народного собрания во главе с Дмитрием Константиновым и Иваном Бургуджи в феврале 2014 года объявила, что покидает фракцию Демократической партии и становятся независимыми. В преддверии парламентских выборов осени 2014 года они поддержали пророссийскую Партию социалистов. 

Но одновременно со стартом избирательной кампании по выборам башкана Гагаузии в начале 2015 года эта группа депутатов заявила, что более не выступает в поддержку ПСРМ и кандидата на выборах башкана Ирины Влах, а имеет собственного кандидата - бывшего башкана Дмитрия Кройтор. 

После этого данная группа депутатов, совместно с представителями Демократической партии, сторонниками Николая Дудогло, не раз критиковали деятельность Партии социалистов и Ирины Влах, добивающихся во время официальных визитов в Москву отмены эмбарго на вина и плодоовощную продукцию, а также расширения культурного и экономического сотрудничества Гагаузии и России.

 

Просмотров: 487 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz