Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Среда, 19/06/24, 11:24
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 305
Главная » 2016 » Март » 27 » Додон: Молдаване не сдадутся! У Молдовы есть будущее!
Додон: Молдаване не сдадутся! У Молдовы есть будущее!
19:59

Сегодня трагический день в истории нашей страны. 98 лет назад предатели нашего народа проголосовали за ликвидацию государственности Молдовы, а теперь хотят в очередной раз продать будущее нашей страны. Об этом заявил председатель Партии социалистов Игорь Додон в ходе сегодняшнего митинга противников объединения, прошедшего у памятника Штефана чел Маре, сообщает Actualitati.md со ссылкой наAccent TV.

"Надо помнишь, что сегодня у нас траур, а не праздник. Сегодня день стыда, когда предатели продали страну, продали будущее нашего государства. За этим последовали 22 года румыно-фашистской оккупации. Погибли десятки тысяч молдаван. Мы никогда не должны забывать этих вещей", - отметил политик.

Лидер социалистов подчеркнул – молдавскому народу есть чем гордиться и за что бороться.

"Теперь те, кто выступает за ликвидацию Республики Молдова, снова поднимают голову, становятся все более активны и поднимаю новую волну унионизма. Дорогие сограждане: молдаване, гагаузы, болгары, другие национальности, мы не можем позволить унионистам ликвидировать нашу страну. Мы – молдаване, у нас есть молдавский язык, у нас есть наша история – история Молдовы. И нужно сделать все возможное, чтобы в этой стране, остались наши внуки и правнуки", - заявил Игорь Додон.

Глава ПСРМ призвал всех тех, кому не безразлична судьба Республики Молдова, объединить силы и вместе отстаивать нашу независимость и суверенность.

"Я хочу призвать все здоровые политические силы и гражданское общество, сейчас настал момент консолидировать все силы против унионизма. Опасность номер один для Молдовы – это унионисты. Если мы не объединим силы сейчас, то через два года уже может быть поздно. Я вам обещаю, что лично я и моя команда, и миллионы граждан, если надо, то возьмем вилы в руки и прогоним этих предателей-унионистов.

Румыны – наши друзья, наши соседи. Мы уважаем их, как независимое суверенно государство. Но просим и их уважать целостность нашей страны. А те, кто за объединение, хочу сказать вам, что унионизм означает гражданскую войну. Не играйте с огнем! Во имя Штефана чел Маре мы будем бороться за эту землю. Молдаване не сдадутся! У Молдовы есть будущее!", - заключил председатель Партии социалистов.

Просмотров: 562 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz