Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Вторник, 21/05/24, 12:58
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 305
Главная » 2016 » Май » 20 » Додон о Санду: Сделать лидера нации из девушки из Facebook’а не получится
Додон о Санду: Сделать лидера нации из девушки из Facebook’а не получится
12:16

Американцы пытаются «накачать» рейтинг Майи Санду, но у них ничего не выйдет. Об этом председатель Партии социалистов РМ Игорь Додон заявил в рамках программы «Акценты недели» на телеканале Accent TV.

Председатель Партии социалистов прокомментировал предложение некоторых политиков о том, чтобы сесть за стол переговоров и начать обсуждение возможного выдвижения на должность президента единого кандидата от оппозиции. Додон отметил, что готов к таким встречам, и выразит в их ходе позицию ПСРМ. Вместе с тем он подчеркнул, что не понимает, о чем можно договариваться с такими людьми, как, например, Майя Санду, после того, как она заявила, что проголосовала бы за объединение с Румынией и изъявила готовность объявить 9 мая Днем Европы в случае прихода во власть.

"Она пытается строить из себя большого оппозиционера. Но ведь она была у власти, и не последним человеком, а министром. Она была рядом с Филатом, была членом ЛДПМ. Она стала большой героиней, когда у нее не получилось стать премьер-министром. А если бы все было по-другому, было бы хорошо, парламентское большинство было бы хорошим? Где она была год, два назад, когда голосовала в правительстве вместе с остальными за выделение десятков миллиардов леев проблемным банкам?", - цитирует политика Блокнот-Молдова.

Вместе с тем Додон упомянул о слухах о том, что Влад Плахотнюк договорился во время своего визита в Америку поддержать Майю Санду на президентских выборах в обмен на то, что она подпишет указ о назначении Плахотнюка на должность премьер-министра. Лидер ПСРМ назвал очевидным тот факт, что американцы пытаются «накачать» рейтинг Санду, но выразил уверенность, что это не удастся сделать.

"Из девушки из Facebook’а не сделаешь лидера нации. Ничего не получится", - сказал он.

Actualitati.md напоминает, что экс-министр просвещения Майя Санду была избрана на днях председателем партии «Действия и солидарности» и, скорее всего, будет баллотироваться на должность президента на выборах от 30 октября

Просмотров: 481 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz