Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Четверг, 25/07/24, 21:48
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 305
Главная » 2015 » Март » 17 » Додон об идее запрета приезда депутатов ГД РФ: сожгите еще на костре всех несогласных, как в средневековье
Додон об идее запрета приезда депутатов ГД РФ: сожгите еще на костре всех несогласных, как в средневековье
18:26
Додон об идее запрета приезда депутатов ГД РФ: сожгите еще на костре всех несогласных, как в средневековье


Запретить иностранным политикам и дипломатам въезжать на территорию Республики Молдова невозможно, считает председатель Партии социалистов Игорь Додон.

Говоря о прозвучавшем накануне заявлении Николая Тимофти о необходимости запрета на въезд в Молдову депутатам Государственной думы России, Игорь Додон напомнил о прошедшем несколько дней назад визите президента Киргизстана.

«Позавчера президент Киргизстана – страны, с которой у Молдовы установлены дипломатические отношения, страны, вместе с которой республика находится в СНГ, посетил Молдову. И с кем он встречался? С Плахотнюком. А с президентом страны он так и не встретился. Знаете, почему? Зачем встречаться с овцами, если можно встретиться с пастухом?», - сказал Игорь Додон.

Он подверг сомнению возможность запрета на въезд в страну иностранных дипломатов или депутатов, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

«Как вы себе это представляете – запретить депутатам посещать Молдову? Ну, запретите тогда партии, которые думают не так, как вы. Сожгите на костре наших депутатов, которые с вами не согласны. Сделайте, как делали это в средневековье. В пятницу вечером приезжает к нам многократный чемпион мира Анатолий Карпов, а в субботу у нас в Кишиневе будет шахматный турнир. Карпова пригласил я, в качестве президента федерации шахмат Молдовы. Так получилось, что он еще и депутат. Ему тоже запретите въезд в страну? Попробуйте. Пусть он подумает, что Тимофти совсем уже с ума сошел в своей президентуре», - заключил Игорь Додон.



Президент Республики Молдова Николай Тимофти требует запретить въезд в страну для иностранных парламентариев, не соблюдающих «определенные правила поведения». Об этом глава государства заявил, комментируя посещение Гагаузии депутатами Государственной Думы Российской Федерации.  Подробнее>>>



Ранее ряд депутатов Государственной Думы посетили Молдову, чтобы поддержать на выборах башкана Гагаузии кандидата Ирину Влах, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

Во время своих визитов депутаты Госдумы также говорили о важности сохранения тесных связей Гагаузии и Республики Молдова с Российской Федерацией, возобновлении экспорта и продвижения молдавских товаров на рынки России.

Просмотров: 500 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 37
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz