Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Четверг, 09/04/20, 11:52
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 304
Главная » 2016 » Октябрь » 26 » Додон: Плахотнюк договорился с Нуланд, что Санду будет единым кандидатом власти и правых
Додон: Плахотнюк договорился с Нуланд, что Санду будет единым кандидатом власти и правых
20:48
Додон: Плахотнюк договорился с Нуланд, что Санду будет единым кандидатом власти и правых

Кандидат ПСРМ на должность президента страны Игорь Додон уверен, что решение лидера демократов Мариана Лупу снять свою кандидатуру в пользу председателя партии «Действие и солидарность» Майи Санду отнюдь не случайно.

«Что и требовалось доказать. То, о чем я говорил на протяжении нескольких месяцев, подтвердилось. Майя Санду – единый кандидат, о котором в Вашингтоне договорились Виктория Нуланд и Влад Плахотнюк. Плахотнюка сумели убедить. У американцев есть свои методы, есть информация, расследования и дела. А Майя – пешка в этой договоренности. С самого начала мы были зрителями срежиссированного американцами спектакля, финалом которого стало слияние всех провластных и проевропейских сил в единую предвыборную платформу. Сегодня настал момент истины, и эта игра вскрылась. Теперь мы видим, кто есть кто», - написал политик на своей странице в социальной сети. 

Лидер ПСРМ отметил, что, проголосовав за «святую Майю», граждане получат второго Дорина Киртоакэ, только в юбке, которая будет так же красиво говорить, но играть на руку «координатору» правящей коалиции. 

«Анатолий Голя был прав, когда оговорился на дебатах – Майя Лупу. Для Плахотнюка, что Майя, что Лупу – один черт. Это все равно его кандидат. Теперь это понимают и граждане», - отмечает лидер ПСРМ. В свою очередь социалисты, пишет он, намерены мобилизовать все усилия и направить их на достижение победы в первом туре. 

«Мы, социалисты, теперь мобилизуемся еще больше. Будем бороться всеми силами, чтобы победить эту олигархическую и коррумпированную власть со всеми ее марионетками. Будем информировать граждан и призовем всех принять участие в голосовании. Мы будем бороться за победу с первого тура, пока олигархи и американцы не успеют пустить в ход все свои инструменты по манипулированию и фальсификации выборов», - добавил Додон.

В заключение лидер социалистов посочувствовал председателю партии «Платформа достоинства и правды» Андрею Нэстасе, ранее снявшему свою кандидатуру в пользу Майи Санду, сообщает bloknot-moldova.md.

«Бедный Нэстасе. Я же сказал, что он будет выставлен главным дураком. Мне жаль, что его так подло обманули. Его заставили принести искреннее недовольство народа в жертву Майе Санду, то есть, к ногам Плахотнюка», - отметил политик.

Просмотров: 182 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz