Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Понедельник, 06/04/20, 06:05
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 304
Главная » 2016 » Сентябрь » 26 » Додон: Украденный миллиард должны вернуть воры, находящиеся у власти, а не молдавский народ
Додон: Украденный миллиард должны вернуть воры, находящиеся у власти, а не молдавский народ
21:30

Не граждане должны возвращать украденный миллиард, а воры, находящиеся у власти. Об этом написал на своей странице в социальной сети председатель Партии социалистов РМ, депутат парламента Игорь Додон, комментируя решение кабмина о преобразовании кредитов, предоставленных трем ликвидированным банкам, в государственный долг, сообщает Actualitati.md.

«На протяжении этого года Филип усердно делал вид, что думает о благополучии народа. Кто-то даже начал ему верить. А сегодня даже те, кто ему верил, понял, что все обещания правительства Павла Филипа оказались обманом. И как только у этого правительства поднялась рука взять ответственность за эти законопроекты, повесить украденные деньги на наших граждан? Или же Филип потом также скажет, что он был «простым премьер-министром»? Неужели они думаю, что мандат на их политическую неприкосновенность будет вечным?

Лянкэ еще не ответил по закону за свои действия. Но обязательно ответит. Та же участь постигнет и Филипа. Он рискует оказаться среди тех, кто будет возвращать украденные деньги. Не граждане должны возвращать миллиард, а воры, находящиеся у власти!», - подчеркнул Игорь Додон.

Напомним, что Правительство Молдовы возьмет на себя ответственность за несколько законов.

Речь идет о семи законах, которые связаны, в том числе с внесением дополнений и изменений в госбюджет, дополнением закона о медстраховании, а также преобразованием кредитов, предоставленных трем ликвидированным банкам, в государственный долг, который впоследствии будут выплачивать граждане Молдовы.

Эти законы - часть условий, выдвинутых Международным валютным фондом (МВФ), для заключения нового соглашения с РМ.

Просмотров: 255 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz