Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Понедельник, 30/03/20, 23:45
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 304
Главная » 2016 » Сентябрь » 29 » Игорь Додон – Ренато Усатому: Если мы начнем воевать друг с другом, от этого выиграют только правые
Игорь Додон – Ренато Усатому: Если мы начнем воевать друг с другом, от этого выиграют только правые
15:21

Об этом глава Партии социалистов, депутат молдавского парламента, кандидат на пост президента РМ Игорь Додон заявил в рамках передачи «Главный вопрос», сообщает Actualitati.md.

«Я честно и открыто обращаюсь, в первую очередь, к коллегам слева и к Диме Чубашенко, которого я хорошо знаю. Если появляются какие-то недопонимания, к примеру, на уровне местных лидеров, возьмите телефон и позвоните. Я поступаю именно так, а «вываливать» это все в социальные сети, начинать эти войны не нужно. Если мы начнем воевать друг с другом, от этого выиграют только правые. Мы все взрослые люди и наши потенциальные партнеры слева также прекрасно понимают, что происходит. Поэтому мы должны понимать, что та битва политическая является неким Рубиконом. В данном случае личные амбиции нужно оставлять в сторонне», - отметил социалист.

Глава ПСРМ подчеркнул, что «Наша партия» не должна отказываться от участия в первом туре президентских выборов.

«Пусть они проводят свою предвыборную кампанию. Я категорически не собираюсь просить их о том, чтобы они сняли своего кандидата в первом туре в нашу пользу. Пусть проводят свою кампанию. Это правильно. Почему нет? Это политическая партия, которая должна идти вперед. У них есть свой избиратель. Не выиграем в первом туре, после первого тура сядем и посмотрим: сделают ли они заявлению в нашу пользу или поддержат кого-то справа, я не знаю. Но мы об этом поговорим уже после первого тура. Сейчас важно не сжигать мосты.

Если мы начнем друг на друга гавкать, как это делают правые кандидаты, то шансы обоих сразу уменьшаться. Давайте будем умнее. Во всяком случае, со своей стороны я обещаю, что буду держать своих, чтобы они не переходили черту. Это принципиально важно. Потому что если мы сейчас рассоримся, если на уровне районов наши будут закидывать друг друга копьями, то мы потом не соберем их вместе, а может потом возникнуть такая ситуация, что нужно будет консолидировать силы», - добавил Игорь Додон.

Просмотров: 347 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz