Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Понедельник, 06/04/20, 06:04
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 304
Главная » 2017 » Февраль » 6 » Компания TDD Holding планирует расширить производство в Гагаузии
Компания TDD Holding планирует расширить производство в Гагаузии
19:43
Компания TDD Holding планирует расширить производство в Гагаузии

Румынская компания TDD Holding готова расширить свое производство в Гагаузии и открыть дополнительные рабочие места в Вулканештах и на других промышленных площадках автономии. Об этом шла речь в рамках встречи башкана Гагаузии Ирины Влах с исполнительным директором компании Михаем Вайда. 

В настоящее время компания осуществляет свою деятельность на территории ЗСП «Валканеш», где открыто около 200 рабочих мест. В 2017 году компания будет инвестировать средства в высокотехнологичное оборудование Экструдер по производству пластиковых изделий с высокой добавленной стоимостью и откроет свыше 50 новых рабочих мест в ЗСП «Валканеш». Предприятие планирует увеличить объемы производства в 2017 году до 7,5 миллионов долларов. 

Одновременно с этим компания TDD Holding рассматривает возможность расширения производственных площадей на других промышленных площадках автономии посредством открытия новой фабрики по производству пластиковых изделий. Речь идет об открытии до 200 новых рабочих мест в Чадыр-Лунге или Комрате. 

Башкан Гагаузии заверила Михая Вайда в полной административной поддержке данного инвестиционного проекта. В соответствии с новым Законом «Об инвестициях», Исполнительный комитет готов предоставить экономическому агенту инвестиционные преференции, а также оказать содействие в развитии инфраструктуры на территории промышленных площадок автономии, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD со ссылкой на пресс-службу башкана. 

В частности, глава автономии проинформировала инвестора о возможностях инвестирования капитала на территории муниципиев Комрат и Чадыр-Лунга, подчеркнув, что работа по созданию промпарков в автономии находится в активной фазе. 

Компания TDD Holding также осуществляет деятельность в сфере инвестиций недвижимость, в том числе, в качестве застройщика. В этой связи компания заинтересована в инвестировании в конкретные производственные и складские помещения в промышленных парках Гагаузии.

Просмотров: 261 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz