Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Четверг, 02/04/20, 10:13
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 304
Главная » 2017 » Июнь » 30 » Не трогайте Башкана!
Не трогайте Башкана!
11:53

Не трогайте Башкана!

В редакцию портала "Gagauzyeri.md"обратился житель г. Чадыр-Лунга, Кисеев Владимир, с просьбой разместить на сайте его обращение. Предлагаем вашему вниманию текст обращения: 

"Прочитав статью - Главу Гагаузии нужно убирать, меня, как и многих жителей шокировало то, что замышляют некоторые деятели сотворить в ближайшее время, и это очень возмутительно. Кто им дает на это право? Сами то они честны перед народом? Мне кажется, что правильным было бы именно начинать с себя: - что сделал ты полезного для общества, что мешало тебе принести пользу для своего общества и, какова гарантия, что в случае избрания на руководящую должность, ты поступишь честно по отношению к людям? 

Эти и другие вопросы с требованиями необходимо задавать и предъявлять тем, кто рвется к власти. Кстати, было бы неплохо спросить у Николая Дудогло, сколько соток он раздал в Комрате, будучи мэром? Помнится, он со своим коллегой экс-спикером НСГ на свадьбе подарили своему родственнику 12 соток земли в черте города Комрата. Случай вопиющий по своей наглости. Причем сделали они это открыто и демонстративно, явно показывая, что им все дозволено. Воистину почувствовали безнаказанность! 

Пишу я об этом, потому что именно группа депутатов Дудогло инициировала в Народном Собрании тотальные проверки о деятельности Башкана Гагаузии, с целью возможного отстранения ее от власти. Не терпится Дудогло дождаться окончания срока правления Ирины Влах. Видимо, в родной партии его не особо жалуют и скорее всего, большой напряг с деньгами, вот он рвет и мечет со стороны в сторону, в надежде на сохранение себя, в качестве политического игрока. 

Я хочу обратиться к Николаю Дудогло, чтобы он не трогал Башкана Гагаузии, не он ее избирал. Пусть она доработает свой срок до конца. Мы тоже может многим ее действиями не согласны, но одного примера об отстранении от власти Главы Гагаузии (имеется ввиду отстранения Кройтора Дмитрия Васильевича в 2002 году) нам предостаточно. 

Мы избрали ее, мы и спросим с нее, что она выполнила из обещанного, а, что не выполнила. 

А Николаю Дудогло я советую, коль он такой неугомонный, и хочет возглавить Гагаузию, подготовиться к ответам на массу неудобных вопросов и не только о разбазаривании земельных участков в столице Гагаузии, но и ко многим другим процессам, связанным с ним и совершенным по очень сомнительным схемам!

Автор: г. Чадыр-Лунга, Кисеев Владимир

Просмотров: 505 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz