Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Пятница, 10/07/20, 04:13
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 304
Главная » 2016 » Август » 23 » Очередные волны в тазике Корнелиу Дудника!
Очередные волны в тазике Корнелиу Дудника!
01:19

Корнелиу Дудник написал на своей страничке facebook, ЧТО В  своей предвыборной компании парламентских выборов 2014 он займется проблемой водоснабжения города и
строительством регионального спортивного комплекса в Вулканештах  и это были обозначены как его приоритетные задачи на последующие четыре года. однако ни одного ни другого пока жители Вулканешт невидят!


Районная организация демократической партии РМ во главе с Георгием Капущулу (Гица) приняла решение приложить все усилия для реализации этих амбициозных, социально важных и очень дорогостоящих проектов.

Для этого они обратились к руководству Молдовы с требованием вернуть украденный миллиард. 

"Не смотря на огромные усилия  нам пока не удалась  реализация данных проектов, мы медленно но уверенно идём к назначенным целям."- указал Корнелиу Дудник.
Как я уже сообщал на своей страничке, по итогам одной из встреч с министром иностранных дел РМ Галбур, было принято решение о встрече с генеральным директором агенства TIKA при правительстве Турецкой Республики для обсуждения вопроса финансирования прокладки водопроводных сетей длинной 77 км в г.Вулканешты.


Сегодня 22.08.16 Молдавская делегация под руководством министра иностранных дел Галбур прибыла в Анкару и уже завтра состоится встреча с генеральным директором агенства TIKA господином Сердар Чам.


Дудник надеяться  как и все жители города Вулканешты, что результатом предстоящих переговоров будет согласие Турецкой стороны про финансировать этот долгожданный проект, предварительная стоимость которого по расчётам на 2011 год составляет 74 миллиона лей.

Однако Корнелиу Ананьевич Дудник наверно забыл, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган проведя встречу с Башканом Гагаузии Ириной Влах пообещал в ближайшее время приступить к реализации проекта по водоснабжению города Вулканешт..
Единственное в чём не стоит сомневаться так это в дипломатических способностях нашего Башкана Гагаузии Ирины Влах, которая за короткий период наладила отношения с нашими стратегическими партнерами .

Так же хочу напомнить, что на последней встрече с представителями TIKA с Башканом Гагаузии было принято решение о передачи Турецкой стороне проектно-сметной документации для уточнения и как отметила госпожа координатор ТИКА в Молдове Джанан Альпаслан, окончательное решение уже принято в Анкаре.

А Корнелиу Дудник делает волны в тазике и вешает чужие медали на себя!

Как можно решать такой важный вопрос без примара города, не включив его в состав официальной делегации? 

Просмотров: 600 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz