Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Понедельник, 30/03/20, 22:37
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 304
Главная » 2016 » Октябрь » 29 » «От нас зависит будущее страны»: общественники из Гагаузии агитируют за Игоря Додона
«От нас зависит будущее страны»: общественники из Гагаузии агитируют за Игоря Додона
09:50
«От нас зависит будущее страны»: общественники из Гагаузии агитируют за Игоря Додона


Общественные деятели из Гагаузии последовали примеру властей автономии и на брифинге в пятницу, 28 октября призвали гагаузский народ выйти на президентские выборы и проголосовать за Игоря Додона. 

Всенародные выборы президента - это последняя надежда на то, что в Молдове может восторжествовать справедливость. В этой связи Игорь Додон является единственным кандидатом в президенты Молдовы, который сможет улучшить ситуацию в стране и оправдать надежды народа Молдовы, считают общественники. 

«Я высказываюсь от имени молодежи, которая хочет оставаться жить и работать в Молдове, в Гагаузии. Наш народ всегда четко высказывал свою позицию и всегда ратовал за сохранение Республики Молдова, за то, чтобы с Гагаузией считались. Из всех претендентов в президенты нашей страны самый достойный человек, которого знает гагаузский народ, настоящий государственник и патриот Игорь Додон», - сказал Михаил Влах. 

С ним согласны первый президент Гагаузской республики Степан Топал и первый председатель Верховного совета Гагаузской республики Михаил Кендигелян. 

«30 октября - очень значимая дата и от того, какой выбор мы сделаем, будет зависеть дальнейшая судьба не только Гагаузии, но и Молдовы. Уже четверть века Молдовой руководят люди, которые разрушают страну, но они опять выдвигают свои кандидатуры в руководящие органы страны. Если мы хотим спать спокойно и не думать о том, что через месяц или год здесь будут румыны, мы должны голосовать за Игоря Додона», - заявил Степан Топал.

«Я считаю, что этот момент для судеб граждан Республики Молдова и Гагаузии настал. Вы стали свидетелями как в последние годы в Молдове подняли голову унионистские силы, которые разграбили страну и поставили народ Молдовы на колени. Поэтому сейчас на этих выборах мы должны сделать ответственный выбор и проголосовать за Игоря Додона и Партию социалистов, которая, не боясь, провозгласила, что Молдова должна быть независимой и поддерживать связи с Россией», - заметил Михаил Кендигелян. 

Выборы президента Республики Молдова состоятся в воскресенье, 30 октября.

Просмотров: 235 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz