Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Воскресенье, 21/07/24, 17:20
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 305
Главная » 2015 » Март » 13 » Петр Влах уверен, что референдум от 2 февраля организовал Николай Дудогло
Петр Влах уверен, что референдум от 2 февраля организовал Николай Дудогло
02:37
Петр Влах уверен, что референдум от 2 февраля организовал Николай Дудогло

Бывший депутат от Либерально-демократической партии Петр Влах уверен, что референдум от 2 февраля провел руководитель Демократической партии в Гагаузии, кандидат на пост башкана Николай Дудогло.

Выступая в эфире телеканала Eni Ay, политик выразил удивление тем фактом, что Николая Дудогло считают проевропейским политиком.

«Сегодня бьют себя в грудь и кричат, что они провели референдум коммунисты, социалисты. Да какой там… Зачинщиком всего этого был Дудогло с Демпартией. Именно они, потому что их было большинство в Народном собрании. Они проголосовали за то, чтобы провести референдум. Он (Дудогло – прим.Ред.) довел это дело до конца. А получилось, что его подставили и сейчас этим пользуются», - заявил Петр Влах.



Напомним, что 13 февраля 2014 года национальный политический совет Демократической партии по требованию ее первого вице-председателя Влада Плахотнюка исключил из политформирования спикера НСГ Дмитрия Константинова и группу депутатов.

Поводом для этого послужило решение об организации референдума от 2 февраля, сообщили в пресс-службе Демократической партии.

«Было поддержано единогласно предложение первого вице-председателя ДПМ Влада Плахотнюка об исключении из формирования четырех представителей партии, депутатов Национального собрания, участвовавших в незаконном референдуме в Гагаузии – Дмитрия Константинова, Захара Митула, Ильи Узуна и Ивана Топала», - говорится в заявлении Демпартии. Подробнее>>>

В голосовании принимал участие и Николай Дудогло. Вышедший после заседания национального политического совета ДПМ к прессе Влад Плахотнюк сказал, что исключены из партии были «те, кто поддержал это незаконное голосование».

«У нас с ними было множество встреч. Мы им объясняли опасность проведения этого референдума. Но они все равно приняли участие в заседании Народного собрания от 31 января и проголосовали еще раз за организацию референдума», - сказал Влад Плахотнюк.Подробнее>>>>

Что интересно, о «незаконности» состоявшихся на территории автономии референдумов говорил и лидер территориального отделения ДПМ в Гагаузии Николай Дудогло.

«Коммунисты и башкан Гагаузии Михаил Формузал организовали незаконные референдумы не только для манипуляции электоратом, но и для того, чтобы накалить обстановку в регионе», - цитировал слова Николая Дудогло официальный сайт политформирования. Подробнее>>>

 

Просмотров: 618 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
avatar
1 Женя • 08:51, 13/03/15
неадекватный человек
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz