Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Понедельник, 30/03/20, 22:20
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 304
Главная » 2016 » Октябрь » 18 » Плахотнюк назвал Додона «опасным, амбициозным типом», а поддержать готов Майю Санду
Плахотнюк назвал Додона «опасным, амбициозным типом», а поддержать готов Майю Санду
15:25
Плахотнюк назвал Додона «опасным, амбициозным типом», а поддержать готов Майю Санду


Первый вице-председатель Демократической партии Влад Плахотнюк назвал лидера социалистов Игоря Додона «опасным, амбициозным типом». Выбирая между Додоном и Майей Санду, в качестве кандидатов на пост главы государства, Плахотнюк выберет Санду, являющуюся «проевропейским кандидатом».

В интервью  порталу Allmoldova

, Влад Плахотнюк заявил, что Додон «дурачит» граждан, говоря об укреплении отношений с Россией и интеграции страны в Таможенный союз. А идею федерализации Молдовы Плахотнюк и вовсе назвал «непотребствами».

«Проблема в Додоне, он опасный тип, поскольку является чрезмерно амбициозным и настойчивым в продвижении своих идей, которые в текущих условиях являются полностью изжившими себя и никак не совпадают с национальными интересами. Смотрите, скольких людей ему удалось одурачить иллюзорной идеей дальнейшего развития Молдовы, связанной с Таможенным союзом», - заявил Плахотнюк.

Он считает, что кандидат Демпартии Мариан Лупу выйдет во второй тур выборов президента. Плахотнюк ответил, кого будет поддерживать, если все же во второй тур выйдут Игорь Додон и Майя Санду, передает новостной портал Gagauzinfo.MD.

«Додон является реальной опасностью для Республики Молдова и человеком, настаивающим на своих ошибочных и вредных амбициях. Он […] обладает исключительными способностями манипулировать и может в качестве президента направить страну на очень опасный путь. Майя Санду, я считаю, является четко определившейся. Она говорит, что думает, даже если иногда она ошибается и ее обманывают, используют в политических войнах. В любом случае, она выглядит искренней, и я не слышал, чтобы она продвигала идеи, опасные для национального интереса. Может быть, она не будет хорошим президентом, но я не думаю, что она начнет уничтожать страну. Вне зависимости от ситуации, я остаюсь при мнении, что Республику Молдова должен возглавить проевропейский президент», - отметил вице-председатель ДПМ.

Плахотнюк так же заявил, что может устроить «проевропейскую революцию», если республику возглавит Игорь Додон. Сам же Додон в ответной реплике заявил, что если революция и состоится, то «против Плахотнюка, а не под его руководством».

Просмотров: 246 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz