Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Воскресенье, 19/05/24, 08:15
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 305
Главная » 2016 » Февраль » 4 » Почему Михаил Формузал не пришел на гражданский форум 2 февраля?
Почему Михаил Формузал не пришел на гражданский форум 2 февраля?
23:37
Почему Михаил Формузал не пришел на гражданский форум 2 февраля?

Экс-башкан Гагаузии Михаил Формузал проигнорировал общественно-политический форум «Гагаузия-2016: состоятельность автономии», посвящённый второй годовщине проведения референдума в автономии. Новостной портал Gagauzinfo.MD попытался выяснить причины отсутствия бывшего руководителя автономии на этом значимом мероприятии. 

Хотя сам Михаил Формузал отсутствовал на форуме, в мероприятии прияли активное участие многие известные лица из его команды. Это бывшие заместители башкана – Валерий Яниогло и Николай Стоянов, бывшие начальники управлений – Петр Златов и Иван Виеру, экс-председатель Чадыр-Лунгского района Сергей Бузаджи.

Для новостного портала Gagauzinfo.MD один из организаторов форума, начальник управления внешних связей Виталий Влах пояснил, что приглашение к Михаилу Формузалу было направлено за две недели до мероприятия.

«Мы отправили приглашение по почте, пытались связаться по телефону, но ни один из номеров не был доступен. Организационный комитет рассчитывал, что экс-башкан выступит лично перед участниками и гостями форума. Но в последний момент Сергей Бузаджи нам сообщил, что г-н Формузал не находится на месте и он уполномочен зачитать от его имени приветственное слово», - заявил Виталий Влах.

Бывший председатель Чадыр-Лунгского района Сергей Бузаджи также затруднился назвать причины отсутствия Михаила Формузала.

«Задайте этот вопрос лично Михаилу Формузалу. Я только зачитал обращение по его просьбе. Могу сказать, что он много ездит с благотворительной деятельностью. На данный момент его нет в стране», - отметил Сергей Бузаджи для Gagauzinfo.MD.

В то же время, люди, близкие к экс-башкану сообщили на условиях анонимности порталу Gagauzinfo.MD, что Михаил Формузал последние полгода проживает в Германии «вместе с сыном, который там учится».

 

Просмотров: 448 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz