Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Суббота, 30/05/20, 19:32
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 304
Главная » 2016 » Декабрь » 6 » ПОВТОРНЫЕ ВЫБОРЫ – ТАКОЙ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ
ПОВТОРНЫЕ ВЫБОРЫ – ТАКОЙ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ
10:00


Харлампий Тэробурка уже больше полувека живет в Вулканештах, 40 из которых отдал школе. Рассказывая о былом величии родного города, о времени, когда всё работало, развивалось, строились и открывались предприятия, а люди съезжались в эти благодатные места со всего Советского союза, опытный педагог уверен, что всё это безвозвратно утеряно, и очередные выборы мало что изменят. 

ХАРЛАМПИЙ ТЭРОБУРКА, ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ВУЛКАНЕШТЫ:

«Навряд ли, ну, а как? Как изменить при частной собственности? Ничего нельзя изменить. 7 школ имели, сейчас 2 остались. Все закрыто, ДСО нет, спорткомитета нет, второй школы нет, пятой нет, СПТУ ещё дышит немножко и первая школа, где я работал». 

Харлампий Иванович, как и другие жители, уверены, что проблемы происходят из-за разлада в администрации города. И главная задача будущих депутатов, прийти к взаимопониманию и работать во благо города.

ХАРЛАМПИЙ ТЭРОБУРКА, ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ВУЛКАНЕШТЫ:

«Ругаются там, не могут ничего решить, ругаются и депутаты Народного Собрания, встречаются с теми, тоже ругаются, один хочет быть старше другого. Этого не должно быть».


Также разочарованы властями и другие жители Вулканешт. Команда социалистов приложила титанические усилия, пытаясь убедить людей реализовать свое избирательное право. Однако призывы политических конкурентов к бойкоту выборов возымели свое действие – и повторные выборы провалились из-за низкой явки избирателей. 

РОМАН ТЮТИН, ЭКС-КАНДИДАТ В НАРОДНОЕ СОБРАНИЕ ГАГАУЗИИ ОТ ПСРМ:

«Таких грязных выборов мы еще не видели. Если уже официальные лица, в лице примара, депутатов парламента, демократической партии, призывают, чтобы люди бойкотировали выборы. Потому что они понимают, что кандидаты от партии социалистов – это сильные кандидаты, у них есть реальная возможность собрать самую большую фракцию в Народном Собрании, поэтому они всячески препятствуют попаданию сильных лидеров в НС». 

Политические интриги привели к тому, что 10-ый округ в Народном Собрании не будет представлен еще 2 месяца. 

«Нет работы людям, люди уезжают, молодежь уезжает, а пенсионеры остаются, и очень положение плохое».

«Дорог нет, это первая проблема я так думаю, я была в больнице, больница в ужасном состоянии». 

«Чтобы предприятия, организации открывались побольше, чтобы можно было, где то поработать, не уезжать за границу, я сам 7 лет работал в Европе». 

4 декабря, жители города Вулканешты повторно выбирали депутатов Народного собрания. Из-за низкой явки к избирательным урнам, здесь снова пройдут выборы через два месяца.

Просмотров: 511 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz