Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Среда, 22/05/24, 21:32
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 305
Главная » 2016 » Июль » 10 » Предатель Гагаузкого народа Корнелиу Дудник оправдывается за свое голосование!
Предатель Гагаузкого народа Корнелиу Дудник оправдывается за свое голосование!
21:35

Предатель Гагаузкого народа Корнелиу Дудник,  (коалицию с которым сформировал в вулканештском городском совете, примар Виктор Петриоглу) проголосовавший за запрет трансляции Российских телевизионных каналов, оправдывается за свое голосование в социальных сетях.

Так Дудник написал на своей странице Facebook: "Уважаемые друзья,недавно парламентским большинством в первом чтении был принят проект закона N*218 от 2015 г. о внесении изменений в Кодекс о телевидении и радио, который вызвал много дискуссий в СМИ. Особый интерес к этому проекту закона проявил один из информационных порталов,лояльный к нынешнему руководству Гагаузии. Для деятелей которые претендуют на статус независимых и объективных журналистов хочу отметить несколько важных аспектов.

1) С полным текстом проекта закона вы сможете ознакомиться на официальном сайте парламента,а для тех журналистов кто пока ещё читать не научился,хочу сказать что НИ ОДНОГО СЛОВА О ЗАПРЕТЕ РОССИЙСКИХ ТЕЛЕКАНАЛОВ ВЫ ТАМ НЕ НАЙДЁТЕ.

2) Депутаты парламента из Гагаузии которых один из вышеупомянутых порталов так старательно пытался представить врагами российской культуры,сами с большим удовольствием смотрят российские телеканалы.

3) Ну а если всё-таки говорить о содержательной части проекта,то в первую очередь речь идёт о развитии отечественной продукции путём увеличения эфирного времени не менее 8 часов в ежедневном объеме,Статья 27 говорит о санкционировании телеканалов подстрекающих аудиторию к национальной расовой или религиозной ненависти и ещё много чего связанного с безопасностью республики Молдова. Поэтому уважаемая автор этой сенсационной новости,уверен что вы прочтёте эту публикацию поэтому обращаюсь именно к вам: Понимаю что в контексте предвыборной кампании маячащей на горизонте,депутаты парламента из Гагаузии вас раздражают все больше и больше,а желание получить большенство в народном собрании настолько сильно,что все жесты доброй воли и благих намерений,рискуют остаться в истории. Учитывая нашу общую любовь ко всему русскому,попробую сказать словами всего славянского мира: "Когда паны дерутся,у хлопцев чубы трясутся" Поэтому предлагаю остановиться на этом,уйти от грязных спекуляций и продолжить конструктивное сотрудничество на благо жителей Гагаузии и всего Молдавского народа."

Однако Корнелиу Дудник в очередной раз пытается в вести всех в заблуждение.  О фактическом запрете российского ТВ писал не один информационный портал Гагаузии, а едва ли не все СМИ Молдовы. Как бы прискорбно для некоторых политиков это не звучало. Законопроект предусматривает запрет на вещание телепередач из стран, которые не ратифицировали Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении. Так вот Россия эту конвенцию не ратифицировала, соответственно она попадает под запрет. 

За предательство интересов Гагаузкого народа Корнелиу Дудника и его приспешников надо объявить персоной Нон грата в Гагаузии!

Просмотров: 755 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz