Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Четверг, 02/04/20, 10:31
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 304
Главная » 2016 » Ноябрь » 3 » Представители Русско-славянской партии Молдовы выступили в поддержку Игоря Додона
Представители Русско-славянской партии Молдовы выступили в поддержку Игоря Додона
17:24

В ответ на призыв кандидата на пост президента Игоря Додона к объединению сил левого фланга представители Русско-славянской партии Молдовы созвали пресс-конференцию, дабы озвучить свое решение о поддержке во втором туре кандидата от Партии социалистов.

«Есть человек, который декларирует свои принципы, и та программа, с которой он пошел на выборы, то есть геополитически – это вектор восточный, это борьба с коррупцией, это борьба с режимом антинародным. Мы разделяем эту позицию, соответственно, по этой причине мы обратимся к своим сторонникам, к членам партии, чтобы они всячески способствовали тому, чтобы Игорь Додон выиграл во втором туре», - заявил председатель Русско-славянской партии Молдовы Олег Топольницкий.

По мнению председателя Русско-славянской партии Молдовы, сейчас настало время, когда представители левого фланга должны забыть все личные обиды, меркантильные интересы, забыть, что они политические конкуренты, так как на кону судьба нашей страны.

«Сегодня, я бы сказал, так можно сформулировать: для меня лично - это наш последний и решительный бой. То есть сегодня не идет речь о большой любви непосредственно к человеку, сегодня идет речь о сохранении Молдовы, в целом, как государства. То есть, сегодня идет речь о том, что нельзя допустить, чтобы проамериканский кандидат стал президентом Молдовы».

Кроме того, Русско-славянская партия Молдовы призвала ни в коем случае не игнорировать выборы.

Просмотров: 284 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 1
avatar
1 mazniev1947 • 18:24, 03/11/16
Уважаемые земляки! Я безрезультатно пытался убедить кандидатов Чубашенко и Додона использовать в предвыборной борьбе мою версию великой истории молдавского народа, но никому она не понадобилась (см. в Журнале действий). А как людям объяснить отсутствие у государства собственной истории, гонение на русский язык, являющийся единственной ниточкой, связывающей молдаван с их дакскими предками, по "истории" дикарями бегавшими "автохтонно" по Карпатам, умудряясь при том побеждать сильнейшую римскую армию Европы? В начале года я лично познакомился с руководством Русско-славянской партии и убедился, что эта организация пока не слишком отличается от русской общины, возглавляемой Лащеновой, "кормящейся" у российского посольства. Характерно, что эти обе "фирмы" совершенно не заинтересованы составить списки русских людей, живущих даже только в Кишиневе, не говоря уже о всей республике. Не в пример им, я, будучи почтальоном, доставлял почтовые открытки каждому еврею ко дню рождения от раввина. Почему они - могут, а мы -нет? В каждой семье нашей полно вещевых излишков. Вокруг - полно нуждающихся. Какая партия славян озаботится взять под свое крыло бесхозную Кишиневскую группу взаимопомощи? Поэтому я оценил эту "помощь" Додону на 3 балла.  В советское время я работал в Молдвинпроме и с высочайшим качеством Каберне Колибаша знаком. Я хочу предложить Вашим журналистам взять у меня интервью по проблемам прошлого, настоящего и будущего Молдовы, ее истинном месте в мировой истории. Уверен, оно может дать больше пользы Додону, чем приведенная выше пресс-конференция. Михаил. Миша. Медведь.
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz