Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Понедельник, 30/03/20, 23:39
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 304
Главная » 2018 » Сентябрь » 25 » ПСРМ: Демпартия организовала провокацию с целью удаления Партии социалистов из электоральной гонки
ПСРМ: Демпартия организовала провокацию с целью удаления Партии социалистов из электоральной гонки
18:27

Демократическая партия Молдовы, инициировав очередное временное отстранение от должности законно избранного Президента страны Игоря Додона, совершила еще один акт узурпации государственной власти в стране.  

Абсурдность ситуации заключается в том, что Демократическая партия, получившая по результатам предыдущих парламентских выборов шестую часть голосов избирателей, путём прессинга, шантажа и подкупа подмявшая под себя депутатов из других партий и создавшая под себя контролируемое ручное парламентское большинство, в очередной раз пытается заставить всенародно избранного Президента страны подчиниться своим узкопартийным интересам.

Министры, выдвинутые Демпартией, не отвечают ни профессиональным, ни моральным критериям. Сильвия Раду, не имеющая медицинского образования, ни дня не проработавшая в системе здравоохранения и связанная шлейфом скандалов в свою бытность главой электрокомпании “Union Fenosa” и и.о. генпримара Кишинёва, никак не может претендовать на пост министра здравоохранения Республики Молдова.

Особенно возмущает проталкивание на должность министра сельского хозяйства, регионального развития и окружающей среды Николая Чубука – человека, замешанного в коррупционных скандалах и уголовных нарушениях.

Партия социалистов Республики Молдова расценивает этот шаг Демпартии и подконтрольных ей парламентского большинства и Конституционного суда как вопиющие нарушение Конституции страны и демократических норм.

Данный шаг является очевидной провокацией в отношении Президента Игоря Додона и поддерживающей его Партии социалистов. Организаторы этой грубой провокации рассчитывали на эмоциональную реакцию ПСРМ и последующее удаление из электорального поля ведущей оппозиционной партии, способной победить на следующих парламентских выборах и взять на себя ответственность за страну.

ПСРМ полностью поддерживает позицию Президента Молдовы Игоря Додона, который и в этой ситуации не поддался шантажу и прессингу со стороны правящей группировки и не подписал указы по назначению некомпетентных министров.

ПСРМ декларирует верность своим принципам: государственность и нейтралитет Республики Молдова, стратегическое партнёрство с Российской Федерацией, расширение сотрудничества с Евразийским Экономическим Союзом, мирное объединение страны, экономическое развитие и социальная справедливость, защита Православия и традиционных семейных ценностей.

Впереди нас ждёт основная битва за будущее Молдовы. Именно на парламентских выборах мы освободим страну от обанкротившегося режима Демократической партии и её покровителей, и вернём Молдову на путь благополучия и процветания.

Просмотров: 169 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz