Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Воскресенье, 21/07/24, 16:13
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 305
Главная » 2015 » Март » 15 » РУССКАЯ КИСЕЛИЯ И КОНГАЗЧИК МАССОВО ПОДДЕРЖИВАЮТ ПЛАТФОРМУ ИРИНЫ ВЛАХ
РУССКАЯ КИСЕЛИЯ И КОНГАЗЧИК МАССОВО ПОДДЕРЖИВАЮТ ПЛАТФОРМУ ИРИНЫ ВЛАХ
18:47

Русская Киселия и Конгазчик массово поддерживают платформу Ирину Влах

Жители села Русская Киселия Комратского района будут голосовать на выборах башкана Гагаузии за Ирину Влах. Сегодня, 13 марта, избиратели населенного пункта одобрили положения предвыборной платформы кандидата, а также выразили Ирине Влах свои наказы. 

Как отметил в рамках встречи примар села Георгий Господинов, при содействии депутата парламента Ирины Влах в Русской Киселии были реализованы проекты по газификации, освещения улиц и водообеспечения.

«Если Ирина Федоровна дает обещания, то она всегда их выполняет. Поэтому я призываю поддержать ее на выборах башкана, чтобы она помогла нам реализовать еще два проекта – прокладка канализационных сетей и ремонт межпоселковой дороги в сторону Конгаза», - сказал примар.

В этом контексте Ирина Влах отмтеила, что особое внимание будущего башкана будет уделено малочисленным селам. «Ситуация сложная во всех населенных пунктах. Но именно маленькие села испытывают трудности в области образования и здравоохранения. Все ваши наказы я беру на вооружение и от себя лично обещаю, что ни школа, ни детский садик в вашем селе закрыты не будут», - сказала Влах. 

В рамках встречи Ириной Влах избирателям была представлены основные пункты экономической платформы. Присутствовавший на встрече общественный деятель Михаил Влах отметил, что Ирина Влах является связующим звеном между Гагаузией и Россией. 

«Недавно официальные лица России, председатель Госдумы Сергей Нарышкин и руководитель Совета Федерации Валентина Матвиенко открыто заявили, что хотят сотрудничать с Ириной Влах. Крепкие отношения с российскими регионами – единственный шанс для возрождения экономики Гагаузии и открытия рабочих мест», - сказал общественный деятель. 

На встречу с Ириной Влах в селе Конгазчик избирателями была поднята проблема реализации сельскохозяйственной продукции фермерами и крестьянами. 

«В прошлом году мы продали свой виноград по бросовым ценам, которые не покрывают и 30 процентов нашего труда. Но и эти деньги мы еще не получили», - обратился к Ирине Влах житель населенного пункта. 

Отвечая на этот вопрос, Ирина Влах отметила, что в ее команде есть профессионалы, которые смогут предложить реформы в аграрном секторе.

«Озвученная Вами проблема – это последствие реализации программы «Пэмынт». В нашей команде работает председатель сохранившегося колхоза «Победа» села Копчак Николай Драган. Единственной решение проблем в сельском хозяйстве – это консолидация земель», - подчеркнула Ирина Влах. 

Русская Киселия и Конгазчик массово поддерживают платформу Ирину ВлахРусская Киселия и Конгазчик массово поддерживают платформу Ирину ВлахРусская Киселия и Конгазчик массово поддерживают платформу Ирину ВлахРусская Киселия и Конгазчик массово поддерживают платформу Ирину ВлахРусская Киселия и Конгазчик массово поддерживают платформу Ирину ВлахРусская Киселия и Конгазчик массово поддерживают платформу Ирину ВлахРусская Киселия и Конгазчик массово поддерживают платформу Ирину ВлахРусская Киселия и Конгазчик массово поддерживают платформу Ирину ВлахРусская Киселия и Конгазчик массово поддерживают платформу Ирину ВлахРусская Киселия и Конгазчик массово поддерживают платформу Ирину Влах

Просмотров: 675 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz