Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Вторник, 21/05/24, 12:54
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 305
Главная » 2016 » Февраль » 15 » СМИ: новым лидером Партии коммунистов может стать сын Воронина
СМИ: новым лидером Партии коммунистов может стать сын Воронина
20:33
СМИ: новым лидером Партии коммунистов может стать сын Воронина

В политическом анализе, составленном порталом «Трибуна», изучаются три возможности, имеющиеся в распоряжении Владимира Воронина, чтобы преодолеть кризис, с которыми сталкивается ПКРМ, и дать формированию новый шанс.

По словам авторов материала, «первое заключается в масштабном реформировании партии, что предполагает оценку реальных ресурсов (человеческих, административных, финансовых, медийных) и укрепление каждого из этих составляющих по мере возможностей». 

«В процессе такого реформирования целесообразно сменить руководство ПКРМ на всех уровнях – от первичных организаций (там, где это необходимо) и до руководящих органов центрального уровня, а апогеем должна стать смена лидера ПКРМ», – говорится в материале, цитируемом Point.md.

Там же уточняется, что «Владимир Воронин подутратил былую силу и уже не способен обеспечивать своей партии новые успехи на выборах, вот почему ему следует красиво уйти, пока ПКРМ еще воспринимают как политформирование с определенным весом, а не гробить ее окончательно».

«По словам отдельных аналитиков, в настоящее время уход Владимира Воронина с поста руководителя ПКРМ может оказаться проблематичным, ведь все, кого он видел своими возможными преемниками, покинули формирование в последние годы. Вместе с тем, бытует и мнение, согласно которому, из сложившейся ситуации имеется, по крайней мере, один выход, а это предполагает передачу «штурвала» в руки Олега Воронина – сына нынешнего лидера ПКРМ. Олег Воронин уже утвердился в качестве бизнесмена, не чужда ему ни политическая деятельность отца. Кроме того, он – Воронин, а эта фамилия уже стала брендом для существенного сегмента электората. Тем более что это и единственный предполагаемый преемник, которому Владимир Воронин может полностью доверять после предательств, с которыми ему пришлось столкнуться на протяжении последних нескольких лет», – заметили авторы.

 

Просмотров: 468 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz