Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Четверг, 25/07/24, 23:09
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 305
Главная » 2016 » Январь » 26 » Усатый извинился перед Додоном: социалисты не устраивали провокаций против НП
Усатый извинился перед Додоном: социалисты не устраивали провокаций против НП
11:54
Усатый извинился перед Додоном: социалисты не устраивали провокаций против НП

Председатель Нашей партии Ренато Усатый извинился перед Игорем Додоном, заявив, что Партия социалистов не организовывала провокаций.

Усатый рассказал о произошедшей встрече с Игорем Додоном и группой депутатов-социалистов, председателем Бессарабского района Петром Пушкарь и обвинившим социалистов в подкупе молодым человеком по имени Дмитрием.

Социалисты привели аргументы в пользу того, что молодой человек врет, и у него не было никаких телефонных разговоров с председателем района от ПСРМ. 

«На встрече Додон задал вопрос юному Дмитрию, каким образом они связывались по телефону, и он ответил, что они разговаривали на прошлой неделе по поводу провокаций, которые этот молодой человек якобы должен был сделать против меня. Заказали распечатку исходящих звонков Петра Пушкарь за прошлую неделю, где номера телефона Дмитрия здесь нет, что в принципе является убедительным аргументом в пользу того, что председатель Бессарабки ему не звонил», - сказал Ренато Усатый. 

Он отметил, что готов извиниться перед социалистами за сделанные обвинения в организации «провокаций против Нашей партии».

«Я, как и говорил Додону на встрече, если они не имеют к этому никакого отношения, и я вчера их зря оскорбил, я приношу свои извинения», - добавил Усатый, заявив, что провокации были устроены Владом Плахотнюком.

Напомним, что репортаж телеканала Publika о том, что лидер Нашей партии Ренато Усатый оплачивает участие людей в антиправительственных митингах, спровоцировал скандал в рядах оппозиции. 

Усатый публично обвинил своих союзников из Партии социалистов в организации интриг против него. А лидер Партии социалистов Игорь Додон заявил, что поссорить глав обеих партий пытаются демократы. Подробнее>>>

 

Просмотров: 550 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz