Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Воскресенье, 21/07/24, 16:09
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 305
Главная » 2015 » Март » 11 » В Госдуме России будут «рады победе Ирины Влах уже в первом туре выборов» башкана
В Госдуме России будут «рады победе Ирины Влах уже в первом туре выборов» башкана
19:57
В Госдуме России будут «рады победе Ирины Влах уже в первом туре выборов» башкана


В Государственной Думе Российской Федерации будут «рады победе Ирины Влах уже в первом туре выборов» башкана Гагаузии.

Во время выступления на экономическом форуме в Комрате депутат Государственной Думы России от фракции «Справедливая Россия» Александр Четвериков выразил уверенность в том, что заданный автономией вектор на сотрудничество с РФ «без всякого сомнения, принесет свои плоды и результат». 

«Давайте определяться и в нашей большой дружной семье занимать свое достойное место, приходить к своему берегу и все вместе, в конце концов, начинать возрождать нашу экономику» - сказал Александр Четвериков.

Его коллега по фракции Олег Пахолков заметил, что «не в каждый российский город с населением в 300 тысяч человек приезжает во время выборов один депутат Госдумы». 

«Мы сюда не просто так приехали. Нас направило наше руководство - Сергей Нарышкин и Сергей Миронов. Потому что нам не все равно на народ Гагаузии и Молдовы, и что сегодня происходит в мире. Скоро вы выберете башкана и, я думаю, сделаете правильный выбор. А мы будем рады и будем стараться поддержать вас во всем», - подчеркнул Олег Пахолков.

В свою очередь депутат Госдумы от «Единой России» Владимир Афонский заметил, что экономическое развитие каждой страны зависит «прежде всего, от выбора, сделанного народом», сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

«Я искренне рад, что на февральском референдуме прошлого года жители Гагаузии высказались за интеграцию в Таможенный союз и Евразийское экономическое пространство. Для нас это знаковое событие, потому что нас связывают исторические корни и не хотелось бы, что их кто-либо разрывал. Гагаузии ближе восточный вектор развития с культурной и исторической точки зрения. Тесные связи с Россией открывают автономии интересные социально-экономические перспективы, чему мы всенепременно будем способствовать», - заявил Владимир Афонский.

«Мы готовы сотрудничать во благо Гагаузии, Молдовы и России. Мне очень приятно на этой конференции поддержать кандидата Ирину Влах. Потому что Гагаузия носит женское имя, потому что это единственная [среди кандидатов] женщина. Я буду искренне рад победе Ирины Федоровны, если она случится уже в первом туре. Уверен, вместе мы победим», - заключил депутат Госдумы Российской Федерации.

Просмотров: 467 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz