Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Вторник, 25/06/24, 12:43
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 305
Главная » 2016 » Июнь » 2 » В Кантемирском районе разбился вертолет SMURD: погибли члены экипажа
В Кантемирском районе разбился вертолет SMURD: погибли члены экипажа
17:34
В Кантемирском районе разбился вертолет SMURD: погибли члены экипажа



(UPDATE 15:59) Место крушения вертолета службы SMURD. Представитель Минздрава подтвердил смерть экипажа. Все погибшие — граждане Румынии. 
 

В Кантемирском районе разбился вертолет SMURD: погибли члены экипажа



(UPDATE 15:50) Румынские спасатели удачно доставили пациентку из Вулканешт в Кишинев. Ей уже оказывается медицинская помощь, сообщил главврач Вулканештской ЦРБ Михаил Георгиев в интервью новостному порталу Gagauzinfo.MD. 

«Бригада спасателей доставила нашу пациентку в больницу в Кишинев. Ее там приняли, с ней все в порядке. Затем бригаду спасателей на вертолете SMURD вызвали на другой вызов в Кагул. В вертолете находился только экипаж из четырех человек. К сожалению, никто не выжил», - сказал Георгиев.

(UPDATE 15:43) Корреспондент новостного портала Gagauzinfo.MD передает первые снимки с места крушения вертолета SMURD. На место происшествия журналистов не пускают. Место крушения оцеплено сотрудниками полиции. Ожидается прибытие следователя с Генеральной прокуратуры Молдовы. 
 

В Кантемирском районе разбился вертолет SMURD: погибли члены экипажа

 

В Кантемирском районе разбился вертолет SMURD: погибли члены экипажа



(UPDATE 15:36) Представитель Минздрава подтвердил Realitatea.md смерть экипажа вертолета SMURD. Все погибшие — граждане Румынии. 

(UPDATE 15:31) Портал Deschide.md со ссылкой на Службу чрезвычайных ситуаций уточняет, что помощь румынской экстренной службы понадобилась для транспортировки пациентки с бронхопневмонией из Вулканешт в Кишинев. Вертолет SMURD доставил женщину в Кишинев (скончалась она или нет — в сообщении не сказано), после чего вылетел в Яссы. 

(UPDATE 15:25) По информации publika.md, бригада румынских парамедиков должна была доставить в Кишинев 85-летнюю пациентку из Вулканештского района. В дороге она скончалась - ее тело доставили в БСМП в 12:10. После этого бригада SMURD направилась в Яссы. Вертолет пропал с радаров в 14:30 часов. Мэр села Харагыш сказал, что пока нельзя опознать погибших. На месте крушения произошло несколько взрывов, по округе разбросаны части тел экипажа вертолета. 

Очевидец крушения рассказал, что из вертолета вытащили тело пилота, еще два были обожжены. Таким образом, выживших нет. "Вертолет упал в лесу, сильный дождь. Страшно. Рядом стадион, но не думаю, что пилот пытался там приземлиться. Он [вертолет] летел на скорости, нормально. Ветер не очень сильный", - сказал очевидец.

Вертолет парамедиков SMURD потерпел крушение близ села Харагыш Кантемирского района. В результате крушения погиб один человек. Информацию подтвердила пресс-секретарь Службы чрезвычайных ситуаций (СЧС) Лилиана Пушкашу.

Вертолет пропал с радаров в 14:30. Бригада парамедиков должна была доставить была доставить в Кишинев 85-летнюю пациентку из Вулканештского района. По предварительным данным, один человек погиб. Предположительно, это пилот, сообщает publika.md.

ВИДЕО ПОСЛЕДНЕГО РЕЙСА РУХНУВШЕГО ВЕРТОЛЕТА


На место происшествия направили три бригады спасателей. Глава службы SMURD, госсекретарь румынского МВД Раед Арафат заявил, что пока не располагает данными о происшествии. 

Накануне пресс-служба примэрии Вулканешт сообщила о том, что вертолет службы SMURD, на борту которого была больная женщина, вылетел с городского стадиона в Кишинев.

Просмотров: 1136 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz