Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Пятница, 10/07/20, 03:57
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 304
Главная » 2016 » Август » 22 » Жители села Чишмикиой об отчете башкана: «таких встреч с народом не было 26 лет»
Жители села Чишмикиой об отчете башкана: «таких встреч с народом не было 26 лет»
07:40



Жители села Чишмикиой Вулканештского района высоко оценили отчет башкана Гагаузии Ирины Влах о проделанной работе в регионе и населенном пункте, который был предоставлен в ходе собрания сельчан 21 августа. 

Глава автономии Ирина Влах представила отчет о работе Исполнительного комитета за прошедшие полтора года. Читать подробнее >>>

Собравшиеся отметили, что «таких встреч с народом не проводилось очень давно». 

«Очень многое сделано. Мы рады, что уделяют внимание нашему селу. Мы благодарны исполкому, они работают. Мы тоже будем стараться со всех сторон помочь им. Лет 26 таких встреч не было» - сказал житель Чишмикиоя Евгений Чобан. 

«Раньше мы ничего не знали о работе Исполкома, и что творится в Гагаузии, а сейчас именно встретились, задавали вопросы, получали ответы», - отметила жительница села Елена Хергеледжи. 

«Мы получили полную информацию о том, как работает Исполком, каких достижений они добились в течение полутора лет. Также мы смогли получить ответы на наболевшие вопросы. Спасибо огромное башкану и исполкому за то, что уделяют такое большое внимание нашему селу и у нас что-то продвигается. Мы чувствуем поддержку», - подчеркнула Федора Решелян. 

Другой житель Чишмикиоя Георгий Чебан заметил: «И работа Исполкома, и работа башкана оценивается на очень хорошем уровне, так держать. По сравнению с тем, что делается сейчас - раньше очень мало делалось». 

«Прослушав выступление Ирины Влах, я оцениваю работу исполкома и именно башкана Гагаузии очень хорошо. Было сделано очень много именно для нашего села. И надеюсь, что и дальше будет делаться еще больше» - пожелала Татьяна Дулогло, цитируемая новостным порталом Gagauzinfo.MD.

Село Чишмикиой стало первым населенным пунктом, где башкан автономии представила отчет о деятельности исполнительного комитета Гагаузии. 

Аналогичные сходы граждан пройдут и в других населенных пунктах Гагаузии.

Просмотров: 214 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz