Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Пятница, 10/07/20, 03:53
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 304
Главная » 2016 » Август » 22 » Жители станции Вулканешт страдают от сжигания химических отходов, примария бездействует!
Жители станции Вулканешт страдают от сжигания химических отходов, примария бездействует!
23:43

Проблема жителей станции - это экологическая проблема. 

 

Станция Вулканешты - это небольшой населенный пункт, относящийся к городу Вулканешты и как все населенные пункты Молдовы в нём есть свои положительные и отрицательные стороны.

 

На ней работают много предприятий, которые обеспечивают рабочими местами не только жителей станции, а также жителей города и близ лежащих населенных пунктов.

 

В пятницу, 19 августа, около 19 часов, местные жители связались с примаром города и пригласили приехать, чтобы увидеть собственными глазами, что на самом деле у них происходит.

 

Осмотрев территорию мусора свалки станции, на которой, производится поджёг отходов предприятия, а также выслушав жителей станции, примар города был ошарашен увиденным: едкий дым окутавший весь населенный пункт, после которого першит в горле, появляется кашель и плохое самочувствие. По словам жителей, такое происходит уже не в первый раз. Однако до сегодняшнего дня примаром города Вулканешты  Виктором Петриоглу ни каких мер не предпринято! За полтора года своего правления примар не удосужился поинтересоваться у жителей станции Вулканешт о их проблемах, вспомнил о них только в преддверие выборов. Хотя жители неоднократно обращались к руководству города.

 

Совсем недавно, экологическая служба района оштрафовала компанию "ICS TERRA IMPEX", занимающуюся производством сетки на станции, но ситуация не поменялась. 

 

Во вторник, 23 августа, примар всетаки соизволил под давление жителей созвать расширенную комиссию и найти выход со сложившейся ситуации, с целью предотвратить экологический калапс на станции города Вулканешты.

 

"ICS TERRA IMPEX" работает уже давно, производит сетку для строительных работ, тем самым обеспечивая жителей рабочими местами. Предприятие старается находить сбыт своей продукции, но почему так халатно относится к вопросам связанным с экологией",- это примару не понятно

 

Данной проблемой не очень  обеспокоено руководство нашего города.

 

О дальнейшей ситуации, связанной с экологической проблемой на станции Вулканешты, читайте на нашем сайте.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 448 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz