Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Четверг, 02/04/20, 08:56
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 304
Главная » 2017 » Июль » 19 » "Душманы" Гагаузии, кто они?
"Душманы" Гагаузии, кто они?
22:40

"Душманы" Гагаузии, кто они?Просмотрев очередное, провальное заседание Народного Собрания невозможно остаться равнодушным к тем безобразиям, которые происходят в Гагаузии. И действительно, неделю назад наблюдали за всей этой вакханалией, сегодня снова тоже самое наблюдаем, и создается мнение, что народные избранники приватизировали Парламент Гагаузии, где могут творить, что им заблагорассудится. Это уже сверх цинизма! 

Во, что превратили законодательный орган Гагаузии? А, каким образом и методами проходят заседания? Стыдоба то какая? 

Народ ожидает от своих избранников решений, которые могут повлиять благоприятно на всех жителей, и каждый сможет почувствовать пользу. А, что в итоге? 

Катится наша с вами Гагаузия в пропасть, и никто не пытается предпринять конкретные шаги для спасения ситуации. Одни расчеты и интересы. Разве для этого мы создавали Гагаузию? Разве такую Гагаузию мы хотели, где царит полный беспредел и хаос? 

Очень жаль, что докатились до такой, низшей стадии, и необходимо что-то срочно предпринимать, иначе из-за народных избранников можем точно потерять Гагаузию. 

Поэтому нужна активность и требовательность на местах. Пора спросить с депутатов про то, каким образом они сдают Гагаузию, и, как это остановить. Все понимают, что любому терпению приходит конец и мне кажется, что время настало для серьезного разговора с ответственными людьми. 

"Душманы" Гагаузии, кто они?В качестве первого шага необходимо созвать собрания в каждом населенном пункте Гагаузии, с привлечением максимального количества жителей, для обсуждения насущных, серьезных проблем, и для поиска возможных путей выхода из тупика ( пока не поздно). 

С учетом того, что ряд депутатов явно продемонстрировали свое нежелание, честно служить, и отстаивать интересы своих избирателей, то необходимо их отозвать, и исправить совершенные ошибки. Похоже, что наступила пора, когда мы должны дать им заслуженную оценку. 

И, пожалуй, откровенные высказывания Леонида Доброва, подойдут, как нельзя лучше-кто предает интересы народа, тот "душман" Гагаузии. И исходя из видеоматериалов заседаний НСГ, нетрудно определить, кто заслуживает этого звания. 

С сознанием дела не выставляю имена и фото депутатов, в надежде на то, что некоторые из них все же одумаются, и перейдут на сторону народа. Справедливым будет предоставить им шанс на исправление

Автор: Георгий Гарчу

Просмотров: 396 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz