Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Суббота, 30/05/20, 19:11
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 304
Главная » 2017 » Июль » 3 » Ирина Влах: Партия социалистов должна противопоставить себя угрозам «ненародных реформ»
Ирина Влах: Партия социалистов должна противопоставить себя угрозам «ненародных реформ»
11:24

Ирина Влах: Партия социалистов должна противопоставить себя угрозам «ненародных реформ»


Партия социалистов Республики Молдова, являясь парламентской и пропрезидентской политической силой, должна противопоставить себя рискам и угрозам «ненародных реформ», инициированных в стране. Об этом заявила башкан Гагаузии Ирина Влах, выступая на торжественном собрании, посвященном 20-летию ПСРМ.

Ирина Влах подчеркнула, что социалисты активно участвуют в жизнедеятельности как Молдовы, так и Гагаузской автономии. Неоднократно социалисты на выборах доказывали, что ПСРМ - народная партия. И успех на выборах, по словам башкана, представляет собой высокую ответственность перед всеми гражданами Молдовы. 

«Мы находимся на пороге сложных реформ, которые будут затрагивать каждого жителя Республики Молдова. Это административные реформы, реформа в системе здравоохранения. И только ваша политическая партия, являясь парламентской и которая выдвинула президента, должна эти риски взять на себя и противопоставить себя угрозам этих «ненародных реформ», которые могут негативно повлиять на жизнь каждого жителя Молдовы», - заявила башкан Гагаузии Ирина Влах. 

Глава автономии пожелала членам Партии социалистов, депутатам парламента и НСГ от ПСРМ «быть сильными и отважными», и отстаивать интересы граждан. Ирина Влах подчеркнула, что для жителей Гагаузии очень важно, каким путем пойдет Партия социалистов. 

«Партия социалистов 2014 году на парламентских выборах получила 57 процентов доверия жителей Гагаузии, а в 2016 году президент получил 99,3 процента голосов жителей Гагаузии. Очень важно это доверие сохранить. Укреплять статус Гагаузской автономии, отстаивать интересы Гагаузии в парламенте, не урезать полномочия автономии, дать возможность жителям Гагаузии активно участвовать в жизнедеятельности страны, чувствовать себя полноправными гражданами Республики Молдова, даже если они не знают государственного языка. Создать условия, чтобы они могли учить молдавский язык, знали историю», - отметила Ирина Влах.

Просмотров: 275 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz