Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Четверг, 02/04/20, 10:27
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 304
Главная » 2017 » Июль » 27 » Корнел Дудник пообещал «намотать яйца на шею» гагаузскому общественнику
Корнел Дудник пообещал «намотать яйца на шею» гагаузскому общественнику
18:15

Корнел Дудник пообещал «намотать яйца на шею» гагаузскому общественнику


«Намотать яйца на шею» гагаузскому общественному деятелю Михаилу Влах пообещал депутат молдавского парламента от фракции Демократической партии, первый вице-президент Федерации дзюдо в Молдове Корнел Дудник.

Он назвал Михаила Влах «уродом» и «задолбленным общественником», заметив, что тот может «ждать до опупения» сдачи Корнелом Дудник своего мандата депутата.

Свое мнение Дудник аргументировал тем, что за годы своей деятельности в парламенте «привлёк в Гагаузию 7 млн. евро на строительство объездной дороги Вулканешт, 9.5 млн. лей – на проект по твёрдым бытовым отходам в Вулканешты, 2.5 млн. лей на очистку реки Кагул, 30 млн. лей на дорогу Авдарма, тысячу раз встречался с руководством ТИКА по водоснабжению Вулканешт, открыл Агенство регионального развития, ЗСП в Комрате и Чадыр-Лунге и 20 млн. на их инфраструктуру, своим решением в парламенте сохранил 230 рабочих мест в вулканетской ЗСП и многое другое».

Дудник приписал к заслугам Демократической партии и реализацию европейского проекта SARD, а также передачу румынским правительством Гагаузии школьных автобусов и «многое другое».

Депутат-демократ пригрозил общественному деятелю «намотать яйца на шею», подчеркнув, что для этого ему «хватит навыков дзюдо», передает новостной портал Gagauzinfo.MD.

«А ты гнида общественная, сколько леев притащил в Гагаузию, что ты полезного сделал для наших братьев, как ты любишь говорить? А если ты не перестанешь боку имя, первое что я сделаю, когда сдам мандат, это намотаю тебе твои же яица на шею. Можешь не сомневаться, навыков дзюдо для этого мне хватит», - заключил Корнел Дудник.
 

Корнел Дудник пообещал «намотать яйца на шею» гагаузскому общественнику

 

Корнел Дудник пообещал «намотать яйца на шею» гагаузскому общественнику

 

Корнел Дудник пообещал «намотать яйца на шею» гагаузскому общественнику



Это сообщение депутата парламента Михаил Влах опубликовал в интернете, призвав руководство Демпартии и правоохранительные органы дать соответствующую оценку заявлениям своего видного представителя.

«Если вы, депутат парламента, представитель правящего альянса, так позволяете себе себя вести, то это просто караул. Вы же депутат и должны вести себя подобающе. Деньги, о которых вы говорите – это миллионы налогоплательщиков. А что я сделал для Гагаузии – люди знают. Я причастен ко многим процессам в автономии, но не кичусь этим и не пиарюсь», - заявил Михаил Влах.

Просмотров: 667 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz