Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Понедельник, 06/04/20, 06:34
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 304
Главная » 2017 » Июль » 28 » Михаил Влах ответил на угрозы Корнела Дудника: «Ты похоронил себя как политик»
Михаил Влах ответил на угрозы Корнела Дудника: «Ты похоронил себя как политик»
22:34

Михаил Влах ответил на угрозы Корнела Дудника: «Ты похоронил себя как политик»


Депутат парламента от Гагаузии, входящий во фракцию Демократической партии Корнел Дудник, «похоронил себя как политик». Так считает известный общественный деятель и журналист Михаил Влах, которому накануне Корнел Дудник пригрозил физической расправой. 

История началась с того, что Михаил Влах публично потребовал от депутатов Николая Дудогло, Корнела Дудника и Демьяна Карасени выполнить свое обещание - уйти в отставку в случае принятия в парламенте «гагаузских законов» не в той редакции, что было предложено смешанной комиссией.

В ответ Корнел Дудник пообещал Михаилу Влах, что, если он сдаст мандат депутата, первым делом «намотает его яйца на шею». Парламентарий также назвал Михаила Влах «уродом» и «задолбленным общественником». 

В рамках брифинга Михаил Влах пояснил, что не боится никаких угроз со стороны демократов. Он отметил, что ранее уважал Дудника и считал его подготовленным политиком. 

«Мы думали, что он порядочный джентльмен, хороший семьянин, дзюдоист. Но после той ситуации, которую он себе позволил, я думаю, что ему и спортсмены дадут оценочку», - заявил Михаил Влах.

Он также прокомментировал заявление Дудника о том, что за его депутатский мандат проголосовало 350 тысяч граждан республики. На самом же деле в Гагаузии за ДПМ проголосовало около 6 тысяч человек. 

«За вас и те 6 тысяч не проголосовали бы. Потому что вы говорили о дружбе с Россией», - напомнил депутату общественник. 

Михаил Влах также призвал Дудника «не хвастаться» тем, что он является спортсменом. «Подать в отставку в случае непринятия гагаузских законов - вот это мужской поступок», - отметил он.

«Ты вчера похоронил себя как политик, неуважаемый Дудник. До этого я уважал тебя как спортсмена и человека, который выбирал слова. Ты вчера либо выпил, либо хотел показать силу», - добавил Михаил Влах. 

Просмотров: 324 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz