Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Понедельник, 30/03/20, 08:10
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 304
Главная » 2017 » Май » 29 » Народное Собрание Гагаузии нужно распустить?
Народное Собрание Гагаузии нужно распустить?
20:15

Народное Собрание Гагаузии нужно распустить?Невольно приходишь к мысли, что действительно так и нужно поступить и никак иначе, ибо наши народные избранники до добра не доведут Гагаузию. Это сборище персон, которые кроме своих, корыстных интересов ничего более не видят. И, если внимательно присмотреться к ним, то легко можно разобраться в их истинных замыслах, кто должность заветную получил, кого-то устроили на работу. 

В общем, не законодательный орган, а некое бюро по трудоустройству и многие депутаты баллотировались в парламент Гагаузии в качестве безработных.

Обидно, что настали времена, когда ценности подменены на личные, меркантильные интересы и, как исправить всю эту неприятную ситуацию не знаешь. 

Наблюдая со стороны за заседаниями Народного Собрания, складывается твердое впечатление, что народные избранники пребывают где-то в 90-х годах. И невольно задаешься вопросом, что же они полезного могут дать обществу Гагаузии? Есть ли у них понимание того, что за свои действия придется отвечать? 

Думаю, что эти и другие вопросы их вовсе не интересуют, а планы и цели совсем другие. И главной целью группы депутатов, которыми всецело руководит и управляет Николай Дудогло, добиться досрочных выборов и посадить наконец-то, нетерпеливого и амбициозного Николая Дудогло в кресло Башкана Гагаузии.

Ведь ждать очередных башканских выборов еще два года вышеназванному человеку это слишком много, да и группу поддержки нужно все время подкармливать. И возникает риторический вопрос, а откуда брать денег? Если поговаривают, что в родной партии во многом ему отказывают, слишком он проблемный и толку мало, поэтому на поддержку с центра рассчитывать не приходиться, вот он и изворачиваясь, как может, пытается сохранится в качестве кого-то, иначе завершит свою карьеру бесславно.

Учитывая многократные проигрыши за многие годы, Николай Дудогло пытается "не наступить на те же грабли", учесть свои ошибки и быть может что-то и получится. Главное, "ввязаться в драку, а там, как получится". 

Говоря о группе поддержки, то очевидно, что там присутствуют новые персоны и соответственно и новые подходы, с методами. Видно не вооруженным взглядом, что одним из главных протеже у Дудогло является депутат от Ферапонтьевки Виталий Чебану. Кто он и, какую истинную цель он преследует, еще следует разобраться.

Вторым, по значимости главным протеже является некий Луцак-владелец коньячного комбината с Твардицы. Видимо вышеназванные персоны планируют и координируют все действия, понимая, что Дудоглр может из-за своих амбиций все испортить. Регулярно, не скрывая от общественности ( выставляют в соцсетях фотографии) они стабильно, чуть ли не каждую неделю собираются на заводе у Луцака большими группами, за шашлыками и коньяком планируют свои будущие действия.

Стабильно, после заседаний Народного Собрания группа депутатов, которая входит в число сторонников Дудогло, как по плану, садятся в машины и следуют по адресу коньячного комбината в Твардицу.

Что они там решают, можно только догадываться, но вместо публичных, открытых обсуждений наши народные избранники едут на доклад к своему шефу. Кого мы избирали и почему так получается, наверное, долгое время будет нас мучать. А есть ли у них угрызение совести, пожалуй вопрос останется вопросом???

Автор: Петкогло Дмитрий г. Комрат

Просмотров: 480 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz