Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Четверг, 09/04/20, 11:32
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 304
Главная » 2017 » Апрель » 6 » Примар Вулканешт до сих пор не высказался по добыче сланцевого газа на подведомственной территории.
Примар Вулканешт до сих пор не высказался по добыче сланцевого газа на подведомственной территории.
12:01

Картинки по запросу петриоглу виктор

Примар Вулканешт Виктор Петриоглу  до сих пор не высказался по добыче сланцевого газа на подведомственной территории. Такое впечатление, что он согласен с решением правительства Молдовы от Демократической партии.

Ранее в прессе были опубликованы  подробности сделки Виктора Петриоглу с Демократической партией. Примар города Вулканешты  представитель Нашей партии (Ренато Усатого) Виктор Петриоглу начал сотрудничество с Демократической партией. Так стало известно, что его завербовал депутат молдавского парламента Корнелиу Дудник. Пообещав закрыть ранее возбужденные дела на примара Вулканешт, Корнелиу Дудник взял Виктора Петриоглу под свою защиту и опеку.

Взамен представитель Плахотнюка получил руководящие должности в структуре примарии города Вулканешты и городском совете. Должности заместителей примара получили демократы Михаил Иванчоглу и Корнел Костанда; должности заместителей председателя городского совета демократы Валерий Копущулу и Андрей Чернев; должность председателя комиссии представитель ДПМ Валентина Филипова; Директором муниципального предприятия ЖКХ также был назначен демократ Иван Цуркан. секретарем городского совета назначена родная сестра руководителя ДПМ в районе Сергея Чернева.

Примар Вулканешт Виктор Петриоглу предал своих избирателей и передал управление городом демократической партии, зная о том, что Петриоглу очень гибкий политик и ему не привыкать прогибаться  к примару представили и смотрящего Георгия Копущулу (Гица), для того, чтоб господин Петриоглу не вилял и точно исполнял указания Корнелиу Дудника.

Виктор Петриоглу из за собственного комфорта  передал своих избирателей, и фактически весь Гагаузский народ. 

Просмотров: 585 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz