Коммунистический cоюз   молодежи Молдовы АТО Гагаузия
г. Вулканешты
Суббота, 30/05/20, 18:12
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете работу примарии Вулканешт?
Всего ответов: 304
Главная » 2017 » Март » 25 » Молдавский Стас Михайлов - «КП»: После недели моды в Москве, «Дом 2» стал для меня запасным вариантом!
Молдавский Стас Михайлов - «КП»: После недели моды в Москве, «Дом 2» стал для меня запасным вариантом!
10:16

Николай Стасов и Стас Михайлов - удивительно похожи!

 

У российского певца Стаса Михайлова по всему миру — тысячи двойников. Один из них, как мы знаем, - наш соотечественник. Сходство действительно поразительное, что уже успели отметить российские телевизионщики.

Совсем недавно в эфир телеканала ТВЦ вышла передача «Осторожно, мошенники», в которой речь шла об аферистах — людях, выдающихся себя за знаменитостей, и наживающихся на их имидже. Для участия в передачи был приглашен и Николай Стасов — двойник российского артиста. Журналисты провели эксперимент: записали видеообрщаение Николая — дескать, Стас Михайлов записывает новый видеоклип и приглашает сняться в нем своих поклонниц. Распространили видеоролик по социальным сетям с указанием дня кастинга; и все ради того, чтобы проверить — сколько поклонников известного артиста поведутся на этот обман.

Для каждой участницы кастинга было подготовлено два задания: «визитка» - рассказать о себе и своей любви к Стасу Михайлову, и — оценка вокальных данных.

Удивительно, но никто из девушек не попросил никаких документов — они слепо исполняли все просьбы экспериментаторов, причем даже тогда, когда они просили отдать «залоговую сумму».

Неужто желание увидеть кумира застилает глаза, заставляя верить шарлатанам? Об этом мы спросили Николай Стасова, который действительно невероятно похож на российского певца.

- Везде принимают за Стаса Михайлова! - рассказывает Николай. - И не только за него. Путали даже с Валерием Меладзе и Стивеном Сигалом!

- И как Вы ведете себя в таких случаях? Сознаетесь или выдаете себя за того, за кого приняли?

- Я никогда не ввожу людей в заблуждение!

- И нет соблазна? Все-таки сходство с тем же Михайловым очевидное...

- Соблазна нет, ведь я с уважением отношусь в Стасу Михайлову. Мой образ - это не обман. Это инструмент, с помощью которого я могу дарить людям радость и создавать поаздник. Если люди и поражаются, то только моему сходству с Михайловым и моему искусству перевоплощения!

Но ведь так много тех, кто из такого сходства извлекает выгоду, выдавая себя за «звезду»!

Я таких артистов не знаю, но, естественно, я про этих афиристов слышал. Но к таким людям, которые пользуются чужой славой и обманывают людей, я не испытываю уважение. Особенно если они этим обманом берут деньги у людей.

Кстати, помните новость о том, что Николай Стасов отправляется на шоу «Дом 2»? Так вот: этого может не случиться!

- Сейчас для меня «Дом 2» - запасной вариант., - говорит артист. - У меня появились более интересные перспективы, поэтому я еще думаю: принимать мне участие в шоу или нет.

- О каких перспективах речь?

- Первое — это мое шоу «ЭхСтас». Кроме того, сейчас я веду переговоры с компанией, занимающейся проведением различных мероприятий мирового уровня в сфере модельного бизнеса и конкурсов красоты. Именно благодаря ей я смог принять участие в Московской неделе моды и пройтись по главному подиуму России. Это было незабываемо!

- Сейчас Вы в Москве. Планируете вернуться на родину?

- В Молдове у меня все мои друзья, родственники. В Москве у меня новые перспективы, возможности, новые знакомства и новые цели, к которым я стремлюсь. Безусловно, находясь здесь, я не забываю о Молдове, ведь это моя родина. Чем смогу, тем я ей и помогу.

Просмотров: 545 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz